Cannelloni
Zubereitet mit Ricotta und Spinat (500g)
Tortellini alla Panna
Zubereitet mit Rahmsauce und Parmesan
Gnocchi Bolognese
Zubereitet mit Tomatensauce und Hackfleisch
Gnocchi Napoli
Zubereitet mit Tomatensauce, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Thymian und Petersilie
Gnocchi all’Arrabbiata
Zubereitet mit Tomatensauce und Peperoncini
Gnocchi Carbonara
Zubereitet mit Grana Padano, Speck, Ei und hausgemachter Rahmsauce
Spaghetti Bolognese
Zubereitet mit Tomatensauce und Hackfleisch
Spaghetti Arrabiata
Zubereitet mit scharfer Tomatensauce
Spaghetti Napoli
Zubereitet mit Tomatensauce
Penne Bolognese
Zubereitet mit Tomatensauce und Hackfleisch
Penne Arrabbiata
Zubereitet mit scharfer Tomatensauce
Penne Napoli
Zubereitet mit Tomatensauce
Lasagne
Zubereitet mit gehacktem Rindfleisch und Béchamelsauce (500g)